Безоружные, но сильные.

Безоружные, но сильные.

29.03.2017

Знаете ли Вы, что такой вид спортивного единоборства, как самбо, зародился в нашей стране? Произошло это в 1938 году в рамках разработки системы самозащиты. Данный вид единоборств был основан на техниках национальной борьбы народов мира без оружия, ведь самбо так и расшифровывается – самозащита без оружия.

Самбо – это и вид спорта, и система философии, способствующая развитию твердого характера, стойкости и выносливости. Поэтому компания FORWARD, чья история непрерывно связана с достижениями российского спорта, всегда поддерживает соревнования по самбо.

Вот и в прошедшие выходные на Малой спортивной арене Лужников в Москве FORWARD выступил официальным партнером Кубка мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева». По традиции участники соревнований проявили свое мастерство в боевом (мужчины) и спортивном самбо (мужчины и женщины). По итогам турнира первое место в общем зачете заняла команда России.

Компания FORWARD присоединяется к многочисленным поздравлениям спортсменов, на своем примере показывающих, как спорт формирует людей, способность постоять за себя, за свою семью, за Родину.

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз