Игра, искусство и наука

Игра, искусство и наука

31.03.2017

"Шахматы - это по форме игра, по содержанию - искусство, а по трудности овладения игрой - это наука", – говорил великий советский шахматист, чемпион мира Тигран Петросян. Огромный вклад в развитие и популяризацию этой интеллектуальной игры внесли наши соотечественники, больше всех завоевывавшие статус чемпионов мира. Их имена, без преувеличения, знает весь мир: Александр Алехин, Михаил Ботвинник, Василий Смыслов, Михаил Таль, Тигран Петросян, Борис Спасский, Анатолий Карпов, Гарри Каспаров, Владимир Крамник.

Продолжаются эти славные традиции и сейчас. Сергей Карякин, ставший самым молодым гроссмейстером в шахматной истории, и внесенный в этом качестве в книгу Рекордов Гиннесса, уже успел завоевать «серебро» двух Олимпиад и стать обладателем множества международных наград самого высокого ранга.

На днях Сергей посетил флагманский магазин FORWARD, где ознакомился с новым ассортиментом Весна-Лето 2017 и пообщался со всей командой, работающей над созданием спортивных коллекций. Результат на лицо: экипировка FORWARD смотрится на Сергее отлично!

Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз