Новости с Кубка мира по современному пятиборью. Лучшие пятиборцы выбирают Форвард!

Новости с Кубка мира по современному пятиборью. Лучшие пятиборцы выбирают Форвард!

27.06.2017

С 22 по 26 июня 2017 года в Литве прошли соревнования финала Кубка мира по современному пятиборью, где российский дуэт Гульназ Губайдуллина и Александр Савкин завоевали бронзовую медаль.

Современное пятиборье можно назвать уникальным видом спорта, ведь победитель определяется по итогам выступлений в пяти различных дисциплинах: фехтовании, плавании, конкуре, беге и стрельбе. Причем последние два вида объединены в один, который называется «комбайн».

Наши соотечественники выступают на достойном уровне. В Вильнюсе завершился финал Кубка мира, где российский дуэт выиграл «бронзовые медали». После фехтования Гульназ Губайдуллина и Александр Савкин занимали лишь 7-е место. В плавании наши пятиборцы выступили лучше, показав 4-й результат. Переломным моментом соревнований стало шикарное выступление в конкуре. Благодаря победе в этой дисциплине, Губайдуллина и Савкин переместились на 5-е место в общем зачете.

Шансов на первое место не оставалось. Однако возможность побороться за «бронзу» была вполне реальной. В итоге россияне определили соперников из Литвы и Египта, уступив лишь ирландцам и французам.

Компании «Форвард» приятно быть частью этого успеха. Современно пятиборье – вид, в котором спортсмены показывают предел собственных возможностей, демонстрируют разностороннюю подготовку, проявляют настоящий чемпионский характер и волю к победе. Соревнования интересны тем, что спортсмены показывают результаты в дисциплинах, которые кардинально отличаются друг от друга. В этом и заключается красота и величие пятиборья.



Новогодние акции на рекламу в интернете FORWARD / ФОРВАРД, Розничная торговля, Спортивные товары, каталог франшиз